4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

О шахматистах

Недавно пригласил шахматистов и организовал клуб, было всё неплохо, люди казались интеллигентными, договорился с ними о тишине в читальном зале, особенно когда приходят читатели. Но, как говорят "посади свинью...", так и вышло. Эти "господа" стали наглеть, сначала на просьбы не шуметь немного утихали, стали материться, а сегодня на просьбу вести себя потише при читателях в ответ оскорбили, угрожали написать коллективное письмо, чтобы меня выгнали. Вот и верь людям, 35 лет отработал в библиотеке, ни разу от читателей не слышал оскорблений, всякое бывало, и конфликты, и скандалы, но такого не было. Охамевшие, матерящиеся нелюди теперь ещё и угрожают вместо того чтобы принять элементарные правила поведения в библиотеке. И что теперь делать с ними?
Tags: культура поведения
Subscribe

  • Из петербургских прогулок. Доходный дом Р.В. Веге

    Уже почти два года прошло с моей последней и самой насыщенной поездки в Петербург. И в этом году у меня не получается съездить опять погулять по…

  • "Великолукская мясорубка"

    Есть в городе Великие Луки мясокомбинат, будучи в прошлом году в Петербурге, попробовал их колбасу, весьма неплохо. Да и сыр Великолукский очень…

  • Дацан

    И вновь в эти затворные карантинные дни вспоминаю о своей поездке в Петербург в прошлом году. Одним из самых удивительных приключений в "Северной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments