4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

О шахматистах

Недавно пригласил шахматистов и организовал клуб, было всё неплохо, люди казались интеллигентными, договорился с ними о тишине в читальном зале, особенно когда приходят читатели. Но, как говорят "посади свинью...", так и вышло. Эти "господа" стали наглеть, сначала на просьбы не шуметь немного утихали, стали материться, а сегодня на просьбу вести себя потише при читателях в ответ оскорбили, угрожали написать коллективное письмо, чтобы меня выгнали. Вот и верь людям, 35 лет отработал в библиотеке, ни разу от читателей не слышал оскорблений, всякое бывало, и конфликты, и скандалы, но такого не было. Охамевшие, матерящиеся нелюди теперь ещё и угрожают вместо того чтобы принять элементарные правила поведения в библиотеке. И что теперь делать с ними?
Tags: культура поведения
Subscribe

  • Очередная "Пятёрочка"

    В Металлургическом районе открыли очередную "Пятёрочку". На улице Жукова в Соцгороде долго работала в старом двухэтажном доме послевоенной…

  • Первый ливень с Первомая

    Дождались! Над Че впервые с Первомая прошёл нормальный такой ливень, надеюсь засуха закончилась. Дождь был до этого, конечно, но пару раз…

  • Запушило...

    Вчера, кажется, последний день был в этом году "пушистого" несчастья. Сегодня с утра задул ветер, набежали синие тучи, ждём долгожданного дождя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments