4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Церковь Дмитрия Донского

В Металлургическом районе строятся сразу 2 церкви. О храме Луки Крымского я уже написал, теперь о другом - храме Дмитрия Донского в бывшем сквере треста ЧМС.
(Пояснение - сам я человек неверующий, храмы меня интересуют только как архитектурный объект, но оскорбительные для верующих комментарии буду удалять по мере возможности)



С таблички на заборе
2.

Давно хотел попасть за глухой забор, которым огородили сквер. Сквер, кстати, высаживали сотрудники треста ЧМС на субботнике, был фонтан. Давно нет уже треста и фонтана нет. С третьей попытки увидел открытые ворота, набрался смелости и заехал посмотреть. Строители как ни странно разрешили фотографировать.
3.

Вид с юго-запада. За храмом виден бывший трест ЧМС
4.

Вид с запада
5.

Вид с севера
6.

Вид с востока
7.

Внутри "кипят" отделочные работы
8.

9.

10.
Tags: Металлургический район, церковь
Subscribe

  • "Коронован!"

    Вот и до моей семьи добралась эта "китайская зараза". Полтора года ношения маски, мытья рук после прогулок и посещений магазинов и я не заболел ни…

  • Фото с "вражеского" спутника

    Увидел в блоге у товарища Ведмедя наводку на фотографии Че с американского спутника 1967 года. Мне конечно захотелось в первую очередь посмотреть…

  • Памятник Ленину у завода "Теплоприбор"

    В нежно кучерявые годы после школы, после провала поступления в универ я два года проработал на конвейере завода "Теплоприбор". И меня всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments