4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

На Соколинку!

Хороший летний денёчек... душа летит на Соколинку!!! Сосновый бор, свежий после Металлургического воздух, асфальтовая ленточка летит в Каштакский бор.



Вот пролетел мимо поселок Каштак...и в недоумении останавливаюсь. В поселке "Соколиная гора" вырублены сосны и строится ещё один жилой корпус. Там и так уже тесно было.


К нему строится отдельный въезд, про сосны, кои вырубили, молчу


Нет, ещё один строится, всё на той же территории бывшего пионерлагеря "Красная гвоздика" (хотя с названием мог напутать). Прям "Академ" на Северке


Ладно, едем дальше, "пионер" ещё живой смотрю


В единственном лагере для детей, оставшемся в живых, "Солнечная поляна" идут какие-то сборы


По пути Соколинку встречались подростки с рюкзаками и в выкладке, тренировка... Уже на Соколинке женщины мне сказали, что проходит сбор юнармейцев при МЧС


Соколинка... вид чудесный, кабы не "Макфа" вдалеке.
Tags: Каштак, Каштакский бор, Соколинка
Subscribe

  • "Коронован!"

    Вот и до моей семьи добралась эта "китайская зараза". Полтора года ношения маски, мытья рук после прогулок и посещений магазинов и я не заболел ни…

  • Фото с "вражеского" спутника

    Увидел в блоге у товарища Ведмедя наводку на фотографии Че с американского спутника 1967 года. Мне конечно захотелось в первую очередь посмотреть…

  • Памятник Ленину у завода "Теплоприбор"

    В нежно кучерявые годы после школы, после провала поступления в универ я два года проработал на конвейере завода "Теплоприбор". И меня всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments