4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

На Соколинку!

Хороший летний денёчек... душа летит на Соколинку!!! Сосновый бор, свежий после Металлургического воздух, асфальтовая ленточка летит в Каштакский бор.



Вот пролетел мимо поселок Каштак...и в недоумении останавливаюсь. В поселке "Соколиная гора" вырублены сосны и строится ещё один жилой корпус. Там и так уже тесно было.


К нему строится отдельный въезд, про сосны, кои вырубили, молчу


Нет, ещё один строится, всё на той же территории бывшего пионерлагеря "Красная гвоздика" (хотя с названием мог напутать). Прям "Академ" на Северке


Ладно, едем дальше, "пионер" ещё живой смотрю


В единственном лагере для детей, оставшемся в живых, "Солнечная поляна" идут какие-то сборы


По пути Соколинку встречались подростки с рюкзаками и в выкладке, тренировка... Уже на Соколинке женщины мне сказали, что проходит сбор юнармейцев при МЧС


Соколинка... вид чудесный, кабы не "Макфа" вдалеке.
Tags: Каштак, Каштакский бор, Соколинка
Subscribe

  • Апрельский снег

    После двух недель тепла в Каштакском бору стаял почти весь снег, только в глубоких логах сохранились языки серого подтаявшего снега. Про улицы…

  • Проводил зиму...

    Сегодня Масленица, с чем всех и поздравляю! Но зима вовсе не собирается уходить у нас, снега много, погода скорее февральская, вот и я вместо…

  • Весна... праздник... а у нас опять пурга

    8 марта, первый весенний праздник, ждёшь яркого солнышка и веселого чириканья воробьёв у растаявших луж снега. Но у нас опять метёт позёмка, опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments