4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

"Коронован!"

Вот и до моей семьи добралась эта "китайская зараза". Полтора года ношения маски, мытья рук после прогулок и посещений магазинов и я не заболел ни разу, а тут купил в "Маяке" буженинки белорусской и сразу на следующий день заболело горло и начался насморк. Не обошлось... Надо сказать доброе слово девочкам-медикам из нашей поликлиники, врач пришел в этот же день, выписал направление на КТ. А вот скорую ждали полтора дня, приехала, свозила на КТ, у меня 20 %... оставили лечится дома, выжрал 6 капсул азитромицина (принесли на следующий день), пачку Ингавирина 90, и вот повторный мазок показал что я не заразен. Но слабость просто жуткая, заставляю выходить себя хоть полчаса погулять, благо за окном бушует "золотая осень"
zlato 01.jpg


В березовой роще хорошо, иду медленно, проверяю постоянно оксигенацию одним хитрым приборчиком на пальце - пульсоксиметр зовётся.
zlato 02.jpg

Вышел через березовую рощу на улицу Румянцева, за две недели снесли забор вокруг автостоянки... неужто собрались строить что-то:
zlato 03.jpg

В парке "Металлург" продолжаются работы по благоустройству, в западной части среди могучих ив строители готовят площадку для выгула собак... зачем? Каштакский бор через дорогу же?!
zlato 04.jpg

Будний день, на спортивной площадке никого.
zlato 05.jpg

А на площадке спортивных снарядов детишки пытаются выжать педаль двумя ногами.
zlato 06.jpg

На главной аллее парка продолжаются работы по укладке плитки.
zlato 07.jpg

Силы заканчиваются, вышел из парка и по Богдана потихоньку вернулся домой. Полежу часок и пойду чего-нибудь сварю поесть, аппетит вернулся к счастью, а обоняние и не уходило никуда.
Tags: Каштакский бор, Металлургический район, парк им. Тищенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments