4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Пешеходный мост у Новоказанцево

Второй раз еду на кладбище к отцу общественным транспортом. Обычно езжу через висячий мостик перед Казанцево и далее вдоль реки прямо на кладбище. А тут брат не смог привезти, и пришлось сопровождать на кладбище нашу маму общественным транспортом. И был сильно удивлён новым пешеходным мостом, до этого редкие посетители кладбища шли через пешеходный переход... через нагруженный транспортом Свердловский тракт. И не всякий останавливался пропустить редкого пешехода.
душица 02.jpg



Что же, ощущая себя альпинистом, поднимаемся на пешеходный мост.
душица 03.jpg

Конечно так безопаснее, не надо кидаться под машины, рискуя здоровьем... но лестница крутовата, для пожилого человека, и тем более инвалида такая лестница - серьёзное испытание. Вид с моста на Новоказанцево.
душица 05.jpg

И на Свердловский тракт с вечно спешащими машинами.
душица 04.jpg

Можно было бы ещё поснимать, но увидел Рощинскую маршрутку, поехали домой. Потом опять в Каштакский бор... душица цветёт, надо собрать на зиму. Обожаю чай с душицей, или как говорила моя родная тётка из деревни - "материнка", так она называла душицу.
душица 01.jpg
Tags: Каштакский бор, природа, транспорт
Subscribe

  • "Снежное" настроение

    Позавчера похоронил маму, "небесная канцелярия" словно сжалилась над нами и день был сухой и спокойный. Вчера, на девять дней", пошёл дождь и с…

  • "Коронован!"

    Вот и до моей семьи добралась эта "китайская зараза". Полтора года ношения маски, мытья рук после прогулок и посещений магазинов и я не заболел ни…

  • И снова осень в Каштакском бору

    Зазолотились березы, покраснели рябины, солнышко светит ярко, но уже не жарко... опять осень в Каштакском бору. Только тёмно-зелёные сосны останутся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments