4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

Облака...

В Че опять стоит удушающая жара, вчера в тени было 36, только вчера жара была сухая, то сегодня живём как в бане. На озеро хочется... да грехи не пускают, одна отрада - велопрогулки по Каштакскому бору до Баландинских карьеров, почти каждый день. Езжу более длинной Прохоровской дорогой, зато большая часть пути в бору. Короткой дорогой через завод полпути на солнцепёке не рискну. На выезде из бора на улицу Румянцева увидел странное облако... Что-то облако мне напоминает?!
облако 01.jpg

Вечером кровавое Солнце садится в такие же кровавые тучи над Славино (пригородный поселок на горизонте). Завтра опять пекло...
облако 02.jpg
Tags: природа
Subscribe

  • Старичок-лесовичок

    Гуляя сегодня по Каштакскому бору, наткнулся наконец-то на старичка-лесовичка. Давненько я его не видел, обиделся лесовичок, что всякие подлые люди…

  • Велик и могуч русский язык

    Меня всегда удивляют иностранцы, особенно китайцы, которые начинают изучать русский язык. Вернее даже не удивляют, а просто улыбаюсь над их…

  • Ментоза

    Сегодня, путешествуя в поисках грибов, нарвался на заросли ментозы. Ментоза, она же войлочная вишня, постепенно оккупирует Каштакский бор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment