4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

Улица Мира - всё меньше зелени

Улица Мира... одна из самых зелёных улиц нашего Соцгорода, в пору цветения яблонь, коими были засажены в далекие 50-е обе стороны тротуара, получался белый купол над тротуаром. Но годы берут своё, яблони стареют, сначала одну сторону выпилили, видите ли жильцам на первых этажах сильно темно.
Мира 01.jpg


А теперь между улицами Липецкая и Жукова выпилили и вторую сторону.
Мира 02.jpg

Посадили прутики, отчитались о высаженных саженцах. А прижились ли они, не поломали ли их, не вытоптали? В отчетах нужные цифры, а в реалии...
Мира 03.jpg

Вот так и садим деревья...

Вчера видел дым из частного сектора, стояла пожарная машина. Пожарные что-то тушили (в свой праздник то подвезло им). Сегодня заехал посмотреть. Дом на углу Ушакова и Полтавской погорел. Видимо "проводка загорелась". Место то очень выгодное, тут одна земля миллионы стоит.
Мира 04.jpg
Tags: Металлургический район, экология
Subscribe

  • "Снежное" настроение

    Позавчера похоронил маму, "небесная канцелярия" словно сжалилась над нами и день был сухой и спокойный. Вчера, на девять дней", пошёл дождь и с…

  • "Коронован!"

    Вот и до моей семьи добралась эта "китайская зараза". Полтора года ношения маски, мытья рук после прогулок и посещений магазинов и я не заболел ни…

  • И снова осень в Каштакском бору

    Зазолотились березы, покраснели рябины, солнышко светит ярко, но уже не жарко... опять осень в Каштакском бору. Только тёмно-зелёные сосны останутся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments