4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

Пыльный город

Третий день над Челябинском стоит пыльная шапка... Пыль на одежде, на зубах, в лёгких и бронхах, на мебели и сетках... в общем на всём. Кто виноват? Заводы? Да, есть немножко, но большей частью виноваты автоп...зы, которые ставят свои автоповозки на газонах, где только воткнут, газоны в Соцгороде напоминают грязевые болота, перепаханные шинами на всю ширину. Потом, выползая с бывшего газона, грязь летит на дорогу, высыхает и превращается в ядовитую пыль. Пыль висит смогом над городом.
пыль 01.jpg

Власти вроде начали обещанную уборку, вчера у нас на Богдана ползал даже пылесос.
пыль 02.jpg

Да вот только хватило его ненадолго, потом водитель покопался во внутренностях своей чудо-машинки и продолжил чистить улицу с огромным пыльным хвостом.
Tags: Металлургический район, экология
Subscribe

  • Из петербургских прогулок. Доходный дом Р.В. Веге

    Уже почти два года прошло с моей последней и самой насыщенной поездки в Петербург. И в этом году у меня не получается съездить опять погулять по…

  • "Великолукская мясорубка"

    Есть в городе Великие Луки мясокомбинат, будучи в прошлом году в Петербурге, попробовал их колбасу, весьма неплохо. Да и сыр Великолукский очень…

  • Дацан

    И вновь в эти затворные карантинные дни вспоминаю о своей поездке в Петербург в прошлом году. Одним из самых удивительных приключений в "Северной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments