4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

Открыл велосезон!

Совесть меня замучила, велосипед смазан и собран после зимнего хранения в кладовке, зима, оказывается, только напугала своим возвращением, остаётся только одно - в путь! В первую очередь прокатился по Богдана, тротуар давно сухой, и недавно почищен (ну если чисткой можно назвать щётку "Белоруса", которая просто смела весь зимний мусор по бокам тротуара). Ничего не скрипит, колёса не спускают - можно попробовать побыстрее на шоссе в пос. Каштак, ныне улица называется Конноспортивной, домчался на спуск до поворотаа, рванул по шоссе и ... остановился.
velo 03.jpg


Дорога убитая в хлам! Ямы на ямах и всё ближе к обочине, по шоссе с гиканьем летят автоповозки, раздувая тучи пыли на неубранной дороге... очень небезопасно ехать далее. А в лесу ещё грязь и снег в логах.
velo 02.jpg

По району я ездить не люблю, пыль, грязь, на тротуарах недовольные пешики и я их прекрасно понимаю, по дороге только пыль глотать после авто. Поехал в парк, там сухо, бабушки с палочками спортируют, мамочки с колясками гуляют, воздух посвежее. Пока в бору тропинки не подсохнут, буду в парке накружать километры.
velo 01.jpg

Прокатился и доволен как танк, теперь осталось прощупать дорогу до рынка "Северный".
Tags: Металлургический район, спорт
Subscribe

  • "Коронован!"

    Вот и до моей семьи добралась эта "китайская зараза". Полтора года ношения маски, мытья рук после прогулок и посещений магазинов и я не заболел ни…

  • Фото с "вражеского" спутника

    Увидел в блоге у товарища Ведмедя наводку на фотографии Че с американского спутника 1967 года. Мне конечно захотелось в первую очередь посмотреть…

  • Памятник Ленину у завода "Теплоприбор"

    В нежно кучерявые годы после школы, после провала поступления в универ я два года проработал на конвейере завода "Теплоприбор". И меня всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments