4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Прогулки в парке

Похоже я действительно стал пенсионером, мне стали приятными прогулки в парке, тихо спокойно, другие пенсы гуляют, спортсмены бегают, атлеты на воркаут площадке железом гремят. А я не торопясь иду опять в "Маяк". И тут явилось мне чудесное виденье...
лошадка 01.jpg


Кто выгуливает собачек, кто кошек, кто детей, а симпатичная молодая женщина выгуливала белую лошадь, да ещё с крашеной в розовый цвет гривой. Какая изумительная встреча в парке "Металлург"...
лошадка 02.jpg

Недоуменный кошак оторопело смотрел на это чудо природы. Пригревшись на Солнышке на сухой прошлогодней листве он лизал себе... и вдруг такое виденье для городского кота, в жизни не видевшего лошадей.
кот 01.jpg

А я пошел дальше, прошёл мимо "башки солдата" (услышал как называли подростки памятник "Монумент Славы"). И пошёл по Капиталистической Коммунистической. И вдруг вижу подготовленное к сносу здание по Коммунистической, 8б. А ведь забыл , что здесь было...
снос 02.jpg

Покрупней немного, по конструкции это бывший детский сад. Ворота смутно знакомые на стадион. Точно... здесь же был стадион "Молодогвардеец".
снос 01.jpg
Tags: Металлургический район, парк им. Тищенко
Subscribe

  • Старичок-лесовичок

    Гуляя сегодня по Каштакскому бору, наткнулся наконец-то на старичка-лесовичка. Давненько я его не видел, обиделся лесовичок, что всякие подлые люди…

  • Велик и могуч русский язык

    Меня всегда удивляют иностранцы, особенно китайцы, которые начинают изучать русский язык. Вернее даже не удивляют, а просто улыбаюсь над их…

  • Ментоза

    Сегодня, путешествуя в поисках грибов, нарвался на заросли ментозы. Ментоза, она же войлочная вишня, постепенно оккупирует Каштакский бор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments