4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

Весна - красна...

Сегодня долго гулял по Металлургическому району, на улицах Соцгорода буйствует весна, по улице Румянцева стекают вешние воды в "говнотечку" ливнёвку со дворов района, а на самых южных сторонах улиц уже давно сухо... и началась пыль. Пыль, смешанная с накопленным голубиным, кошачьим, собачьим... да что говорить человечьим высохшим гуано в этих местах летит в бронхи и лёгкие.
весна.jpg

ЧМЗовский народ, обрадовавшись весне, дружно скинул опостылевшие маски, в магазинах, троллейбусах даже пенсы идут без масок. И один я гуляю в маске, а что делать, для меня эта грязная пыль страшнее пистолета, опять начал кашлять надсадно...
Tags: Металлургический район, экология
Subscribe

  • Музей Штиглица

    Нагулявшись в Петербурге по традиционно-обязательным музеям и публичным местам, покатавшись по каналам, погуляв по Невскому, думаешь что посетил…

  • Экскурсия в музей боевой славы

    2 марта 2019 года участники нашего клуба краеведов Металлургического района "Колесо истории" побывали в музее боевой славы Советского…

  • Экскурсия в музей Центра детского творчества

    Музей Дома пионеров Центра детского творчества Металлургического района и его руководитель Евгения Николаевна Чигак вновь приняли в гости наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments