4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

Весна - красна...

Сегодня долго гулял по Металлургическому району, на улицах Соцгорода буйствует весна, по улице Румянцева стекают вешние воды в "говнотечку" ливнёвку со дворов района, а на самых южных сторонах улиц уже давно сухо... и началась пыль. Пыль, смешанная с накопленным голубиным, кошачьим, собачьим... да что говорить человечьим высохшим гуано в этих местах летит в бронхи и лёгкие.
весна.jpg

ЧМЗовский народ, обрадовавшись весне, дружно скинул опостылевшие маски, в магазинах, троллейбусах даже пенсы идут без масок. И один я гуляю в маске, а что делать, для меня эта грязная пыль страшнее пистолета, опять начал кашлять надсадно...
Tags: Металлургический район, экология
Subscribe

  • Из петербургских прогулок. Доходный дом Р.В. Веге

    Уже почти два года прошло с моей последней и самой насыщенной поездки в Петербург. И в этом году у меня не получается съездить опять погулять по…

  • "Великолукская мясорубка"

    Есть в городе Великие Луки мясокомбинат, будучи в прошлом году в Петербурге, попробовал их колбасу, весьма неплохо. Да и сыр Великолукский очень…

  • Дацан

    И вновь в эти затворные карантинные дни вспоминаю о своей поездке в Петербург в прошлом году. Одним из самых удивительных приключений в "Северной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments