4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

Весна - красна...

Сегодня долго гулял по Металлургическому району, на улицах Соцгорода буйствует весна, по улице Румянцева стекают вешние воды в "говнотечку" ливнёвку со дворов района, а на самых южных сторонах улиц уже давно сухо... и началась пыль. Пыль, смешанная с накопленным голубиным, кошачьим, собачьим... да что говорить человечьим высохшим гуано в этих местах летит в бронхи и лёгкие.
весна.jpg

ЧМЗовский народ, обрадовавшись весне, дружно скинул опостылевшие маски, в магазинах, троллейбусах даже пенсы идут без масок. И один я гуляю в маске, а что делать, для меня эта грязная пыль страшнее пистолета, опять начал кашлять надсадно...
Tags: Металлургический район, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний Соцгород

    Весна, сажу огурцы на лоджии, за окном тепло и Солнце нормально так освещает вечерний Соцгород. Скоро лето! Постепенно меняется наш Соцгород, вместо…

  • Первые... в этом году

    На улице хоть и стало прохладнее, но всё равно уже зелёные газоны и распускаются почки на клёнах и тополях... Весна пришла! Вот и сегодня увидел…

  • "Я достаю из широких штанин дубликатом..."

    Вот и дождался... Подавал документы в начале ноября, в начале марта мне позвонили из соцзащиты и обрадовали, что мой сорокалетний стаж подтверждён. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments