4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

Прогулялся к "Маяку"

На улице весна, лужи после обильных снегопадов в начале марта огромные в городе, но всё равно приятно греться на весеннем Солнышке. В Каштакском бору на прогретых местах уже сошёл снег, поэтому потихоньку готовлю велосипед в сезону, асфальт хоть и сухой уже в городе, да грязный, бычки, осколки стекла, "другой" мусор. И конечно же никто не убирает ещё. Вот-вот полетит пыль столбом. В прошлом году поторопился прокатиться по сухому асфальту, несколько проколов подряд.
Маяк 01.jpg


В Металлургическом районе открылся новый магазин дешевых цен - "Маяк". Вот и решился прогуляться через весь район к "Маяку". До этого был только в "Светофоре" (на Мира), и мне там сильно не понравилось. Тесно, темно, воняет. "Маяк открылся" на промышленной территории за ДК "Восток" (На углу улиц Сталеваров и 60 лет Октября, кто не знает).
Маяк 02.jpg

Магазин большой, светло, народа ещё мало, система торговли такая же как "Светофоре" - на палетах стоят коробки, с них берёшь товар. Проходы широкие, светло и не воняет. Купил немного продуктов и химии, таких товаров точно нет в "Магтёрочках", и они дешёвые, качество...? Вот купил любимую кабачковую икру всего за 42 рупии, производства Белгородская область, по вкусу скорее она морковная, но вкусная, мне понравилась.
маяк 03.jpg

Возможно она немного радиоактивная... Белгородская область же. Купил колбаски на пробу омского разлива, сыра, макарон. Все продукты я раньше не видел в "Магтёрочках", и они дешевле. так что ходить туда иногда буду.
Tags: Металлургический район, торговля
Subscribe

  • "Коронован!"

    Вот и до моей семьи добралась эта "китайская зараза". Полтора года ношения маски, мытья рук после прогулок и посещений магазинов и я не заболел ни…

  • Фото с "вражеского" спутника

    Увидел в блоге у товарища Ведмедя наводку на фотографии Че с американского спутника 1967 года. Мне конечно захотелось в первую очередь посмотреть…

  • Памятник Ленину у завода "Теплоприбор"

    В нежно кучерявые годы после школы, после провала поступления в универ я два года проработал на конвейере завода "Теплоприбор". И меня всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments