4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Стоянка будет снесена?

Прочитал интересную новость на Челябинском портале - "В Челябинске по решению суда демонтируют стоянку возле больницы № 6" о сносе автостоянки в медгородке ЧМК, расположенной по ул. Мира.
стоянка 01.jpg



Стоянка появилась здесь после сноса одноэтажного старого корпуса больничного городка ЧМК, ворота и въезд здесь были всегда сколько помню. После постройки Лабораторного корпуса и моего переезда на ул. Б. Хмельницкого стало удобно ходить через эту автостоянку сдавать анализы (по ул. 2-й пятилетки).
И вот новость - стоянку будут закрывать. А стоянка была удобной, врачи и посетители ГКБ №6 здесь оставляли свои машины и расходились по всему медгородку, ведь через центральный вход на ул. Румянцева прорваться трудно.
стоянка 02.jpg

Так что же будет? И кто выиграл у Администрации Че суд? Неужели хозяин ЖК "На Мира"? Чьи высотки нависают на автостоянкой?
стоянка 03.jpg

Если построят дом, то будет очень плохо, ведь автостоянка очень удобна, ведь закроется проход в медгородок для жителей. Увидев, что я снимаю. ко мне подошёл паркующий машину местный житель, я ему объяснил, что стоянку будут сносить. Что конечно же вызвало негодование, да, думаю, многие будут против.
Tags: Металлургический район
Subscribe

  • Старичок-лесовичок

    Гуляя сегодня по Каштакскому бору, наткнулся наконец-то на старичка-лесовичка. Давненько я его не видел, обиделся лесовичок, что всякие подлые люди…

  • Велик и могуч русский язык

    Меня всегда удивляют иностранцы, особенно китайцы, которые начинают изучать русский язык. Вернее даже не удивляют, а просто улыбаюсь над их…

  • Ментоза

    Сегодня, путешествуя в поисках грибов, нарвался на заросли ментозы. Ментоза, она же войлочная вишня, постепенно оккупирует Каштакский бор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment