4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

Проходят года...

Меняется Металлургический, постепенно растёт ввысь вслед за другими. Старые двухэтажки военных лет по шоссе Металлургов, отслужившие 75 лет, ветхие и гнилые, сносят. Ещё в 2018 г. стояли они, уже без жильцов.
MRS 02.jpg


А в 2020 г. их уже снесли.
MRS 03.jpg

В 2021 г. на месте двухэтажки построили панельную высотку. Вместо уютных двориков, заросших сиренью и яблонями, теперь растут панельные высотки, хоть и не такие высокие как на Северке. И конечно же сразу появилась проблема с парковкой, на маленький дворик и 20 квартир места хватало, а вот на новый двор-колодец с 72 квартирами мест на всех не хватит. Авто уже стоят в два ряда на улице Дегтярёва и шоссе Металлургов.
MRS 01.jpg
Tags: Металлургический район, шоссе Металлургов
Subscribe

  • "Коронован!"

    Вот и до моей семьи добралась эта "китайская зараза". Полтора года ношения маски, мытья рук после прогулок и посещений магазинов и я не заболел ни…

  • Фото с "вражеского" спутника

    Увидел в блоге у товарища Ведмедя наводку на фотографии Че с американского спутника 1967 года. Мне конечно захотелось в первую очередь посмотреть…

  • Памятник Ленину у завода "Теплоприбор"

    В нежно кучерявые годы после школы, после провала поступления в универ я два года проработал на конвейере завода "Теплоприбор". И меня всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment