4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

Проходят года...

Меняется Металлургический, постепенно растёт ввысь вслед за другими. Старые двухэтажки военных лет по шоссе Металлургов, отслужившие 75 лет, ветхие и гнилые, сносят. Ещё в 2018 г. стояли они, уже без жильцов.
MRS 02.jpg


А в 2020 г. их уже снесли.
MRS 03.jpg

В 2021 г. на месте двухэтажки построили панельную высотку. Вместо уютных двориков, заросших сиренью и яблонями, теперь растут панельные высотки, хоть и не такие высокие как на Северке. И конечно же сразу появилась проблема с парковкой, на маленький дворик и 20 квартир места хватало, а вот на новый двор-колодец с 72 квартирами мест на всех не хватит. Авто уже стоят в два ряда на улице Дегтярёва и шоссе Металлургов.
MRS 01.jpg
Tags: Металлургический район, шоссе Металлургов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний Соцгород

    Весна, сажу огурцы на лоджии, за окном тепло и Солнце нормально так освещает вечерний Соцгород. Скоро лето! Постепенно меняется наш Соцгород, вместо…

  • Первые... в этом году

    На улице хоть и стало прохладнее, но всё равно уже зелёные газоны и распускаются почки на клёнах и тополях... Весна пришла! Вот и сегодня увидел…

  • "Я достаю из широких штанин дубликатом..."

    Вот и дождался... Подавал документы в начале ноября, в начале марта мне позвонили из соцзащиты и обрадовали, что мой сорокалетний стаж подтверждён. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment