4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

Опять вернулась зима...

Опять вернулась зима, нет вчерашней слякоти, можно пойти погулять на лыжах в Каштакский бор.
ski 01.jpg


На градуснике самая идеальная погода для лыжной прогулки минус 9, мажу лыжи и бегом гулять.... гулять
ski 02.jpg

В Каштакском бору хорошо, не пахнет выбросами... ну почти. Хотя есть в Каштакском бору место, этакий перешеек, созданный человеком. Не люблю это место, здесь откровенно пахнет нечистотами, недалеко на открытом пространстве виднеется шлакоотвал ЧМК, внизу бурлит теплыми нечистотами бывшая речка Каштак, ныне Каштакский выпуск ЧМК.
ski 04.jpg

Возвращаюсь в уютный сосновый бор, где и дышится легче и нет холодного пронизывающего ветра.
ski 03.jpg

Птичкам-синичкам новый кусочек сала и немного семечек, пуганные они стали, обижают всякие ... Да и лыжников стали обижать, если "Пятерка" от лыжной базы как отличная колея, то "тридцатка" взята истоптана п...рами козлоногими. Ну есть же тропинки, и много, зачем затаптывать лыжню то. Сам застукал троицу бабок с палками неделю назад, топали по лыжне, старые ..., только матом послали, который в Сети теперь нельзя печатать.
ski 05.jpg
Tags: Каштакский бор, лыжная прогулка
Subscribe

  • Из петербургских прогулок. Доходный дом Р.В. Веге

    Уже почти два года прошло с моей последней и самой насыщенной поездки в Петербург. И в этом году у меня не получается съездить опять погулять по…

  • "Великолукская мясорубка"

    Есть в городе Великие Луки мясокомбинат, будучи в прошлом году в Петербурге, попробовал их колбасу, весьма неплохо. Да и сыр Великолукский очень…

  • Дацан

    И вновь в эти затворные карантинные дни вспоминаю о своей поездке в Петербург в прошлом году. Одним из самых удивительных приключений в "Северной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments