4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

После бури

Вчера я выкладывал фотографию капель дождя и раскисшего снега... Но ночью засвистело, засвистело в окнах и трубах, завыло в вентиляционных трубах на крыше, а ещё не спалось. И вот всю ночь слушал гигантский орган вентиляционных труб на крыше. Фуги Баха... А утром проснувшись от солнечных лучей в глаза увидел занесенный снегом Каштакский бор из окна. А в магазин идти надо... Тропинки занесены, чтобы добраться до "Магтерочки" пришлось тропить тропинку.
после бури 01.jpg

Конечно можно было пройти по тротуару и дороге, но я люблю ходить в магазин вокруг по березовой рощице. Да и раскисшая колея, замерзшая ночью и заваленная снегом тоже не подарок. Благо воскресенье и многие автовладельцы решили не рисковать.
после бури 02.jpg

Но прогулка в целом вышла приятная, хоть и минус 10 и сугробы и дикий ветер.
Tags: природа
Subscribe

  • Из петербургских прогулок. Доходный дом Р.В. Веге

    Уже почти два года прошло с моей последней и самой насыщенной поездки в Петербург. И в этом году у меня не получается съездить опять погулять по…

  • "Великолукская мясорубка"

    Есть в городе Великие Луки мясокомбинат, будучи в прошлом году в Петербурге, попробовал их колбасу, весьма неплохо. Да и сыр Великолукский очень…

  • Дацан

    И вновь в эти затворные карантинные дни вспоминаю о своей поездке в Петербург в прошлом году. Одним из самых удивительных приключений в "Северной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments