4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

После бури

Вчера я выкладывал фотографию капель дождя и раскисшего снега... Но ночью засвистело, засвистело в окнах и трубах, завыло в вентиляционных трубах на крыше, а ещё не спалось. И вот всю ночь слушал гигантский орган вентиляционных труб на крыше. Фуги Баха... А утром проснувшись от солнечных лучей в глаза увидел занесенный снегом Каштакский бор из окна. А в магазин идти надо... Тропинки занесены, чтобы добраться до "Магтерочки" пришлось тропить тропинку.
после бури 01.jpg

Конечно можно было пройти по тротуару и дороге, но я люблю ходить в магазин вокруг по березовой рощице. Да и раскисшая колея, замерзшая ночью и заваленная снегом тоже не подарок. Благо воскресенье и многие автовладельцы решили не рисковать.
после бури 02.jpg

Но прогулка в целом вышла приятная, хоть и минус 10 и сугробы и дикий ветер.
Tags: природа
Subscribe

  • Очередная "Пятёрочка"

    В Металлургическом районе открыли очередную "Пятёрочку". На улице Жукова в Соцгороде долго работала в старом двухэтажном доме послевоенной…

  • Первый ливень с Первомая

    Дождались! Над Че впервые с Первомая прошёл нормальный такой ливень, надеюсь засуха закончилась. Дождь был до этого, конечно, но пару раз…

  • Запушило...

    Вчера, кажется, последний день был в этом году "пушистого" несчастья. Сегодня с утра задул ветер, набежали синие тучи, ждём долгожданного дождя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments