4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Потеплело...

Потеплело, да настолько, что сразу в кашу снег. Еще вчера дул северо-восточный ветер и было минус 25, то сегодня минус 5 в тени. Лыжная прогулка... опять мимо. Пошёл к брату чинить ему компутер, зарычал у него кулер. Пошёл пешком через медгородок ГКБ №6 (бывший ЧМК) как всегда, нет выхлопа машин и толп людей. При въезде в медгородок новый информационный арт-объект.
медгородок 04.jpg


В центре медгородка в сквере поставили новые лавочки с фонарями, местами посажены сосны и ели.
медгородок 01.jpg

Церковь Луки Крымского, многих теперь отпевают здесь, удобно, рядом морг.
медгородок 02.jpg

Площадку для санитарного вертолета чистят.
медгородок 03.jpg

Из медгородка через дворы вышел к ЦК, снег стал валить сильнее, опять толком не удалось сфотать огромную игрушку одного депутата, выступающего против повышения пенсионного возраста (странно, а зачем тогда голосовал за?)
медгородок 05.jpg

Пришёл к брату, снял кулер с проца, смазал, гудит. Снял видюху, снял кулер, смазал... не гудит. Хорошо... Собрал комп, загрузился, тоже хорошо, посидели, потрындели, попили чай с братом и его женой, да и домой пора. А там уже вечер, а закат сегодня был красив.
медгородок 06.jpg
Tags: Металлургический район, медицина
Subscribe

  • Из петербургских прогулок. Доходный дом Р.В. Веге

    Уже почти два года прошло с моей последней и самой насыщенной поездки в Петербург. И в этом году у меня не получается съездить опять погулять по…

  • "Великолукская мясорубка"

    Есть в городе Великие Луки мясокомбинат, будучи в прошлом году в Петербурге, попробовал их колбасу, весьма неплохо. Да и сыр Великолукский очень…

  • Дацан

    И вновь в эти затворные карантинные дни вспоминаю о своей поездке в Петербург в прошлом году. Одним из самых удивительных приключений в "Северной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments