4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

И вновь лыжная прогулка в Каштакский бор

Морозы закончились, первый день температура на градуснике больше минус 10. Красота! Вперёд, на лыжах в Каштакский бор!!
Каштакский бор 01.jpg


Снега много, падать приятно, лыжников в воскресенье в бору вагон и маленькая тележка... в общем не протолкнуться. Правда пришлось до "тридцатки" торить свою лыжню же, с нашей стороны что-то никто на лыжах не ходил, упахался до пота на спине. Дошёл до "тридцатки", восстановил дыхалку и в прибавил чутка. После новогоднего обжорства и сидения за компутером и морозов что-то тяжеловато было. Проскочил берёзовый лес, в бору темновато и лыжников уже поменьше.
Каштакский бор 02.jpg

Прошёл до отметки "5 км" и решил вернуться, тут вообще никого, да и тяжело стало, нога что-то отстёгиваться начала. На месте бывшего пионерлагеря "Уральская берёзка" постепенно растёт сосновый лес, летом никто не жёг траву и годовалые сосенки дружно выползли под березовым пологом.
Каштакский бор 03.jpg

Как всегда, усталый, но довольный, вернулся домой, а тут на смарт пришла смс-ка - пришёл заказ с Озона, но об этом попозже.
Tags: Каштакский бор, лыжная прогулка, природа
Subscribe

  • Из петербургских прогулок. Доходный дом Р.В. Веге

    Уже почти два года прошло с моей последней и самой насыщенной поездки в Петербург. И в этом году у меня не получается съездить опять погулять по…

  • "Великолукская мясорубка"

    Есть в городе Великие Луки мясокомбинат, будучи в прошлом году в Петербурге, попробовал их колбасу, весьма неплохо. Да и сыр Великолукский очень…

  • Дацан

    И вновь в эти затворные карантинные дни вспоминаю о своей поездке в Петербург в прошлом году. Одним из самых удивительных приключений в "Северной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments