4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

"Мороз и Солнце, день чудесный..."

Вчера был мороз за минус 20, гулял вокруг дома до "Магтерочки" за молоком и луком. Сегодня с утра местный челябинский портал передал новость от "гидриков" - минус 31. Не понял, на моём градуснике с северной стороны всего минус 19. Да еще такой солнечный день красивый, впервые в этом году. Судьба и желание (за хлебом и пофотать) выгнали меня погулять. И действительно, "гидрики" наврали. На улице мороз конечно есть, но за голые ладони сразу не грызёт как вчера. Дошёл до прошлой фотомодели, куста терновника, зафотал.
мороз 01.jpg


Спустился к ручью ("говнотечки"), там всегда, даже в лёгкий мороз, можно сфотографировать "зимнюю сказку!"
мороз 02.jpg

Назад пошел опять лесом, другой тропинкой, моя лыжня засыпана снегом, уже неделю не хожу на лыжах из-за мороза. Хронический бронхит не дает, опасно глубоко дышать холодным воздухом. А душа просит встать на лыжи...
мороз 03.jpg
Tags: Каштакский бор, Металлургический район, природа
Subscribe

  • Из петербургских прогулок. Доходный дом Р.В. Веге

    Уже почти два года прошло с моей последней и самой насыщенной поездки в Петербург. И в этом году у меня не получается съездить опять погулять по…

  • "Великолукская мясорубка"

    Есть в городе Великие Луки мясокомбинат, будучи в прошлом году в Петербурге, попробовал их колбасу, весьма неплохо. Да и сыр Великолукский очень…

  • Дацан

    И вновь в эти затворные карантинные дни вспоминаю о своей поездке в Петербург в прошлом году. Одним из самых удивительных приключений в "Северной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments