4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

Зима пришла, настоящая, уральская...

Прошли новогодние праздники... За эти дни нового 2021 года Солнце видно было только полдня, остальные дни шел снег. А вчера вообще завалило снегом и ударил мороз. Сегодня первый рабочий день после новогодних каникул, и после очередного ночного снегопада всё завалено снегом. И мороз немного вдарил, утром на градуснике было минус 21. Городские службы успели расчистить основные дороги, транспорт ходит, но во дворах конечно же идти тяжелее. А в лесу вообще красота...
зима пришла 01.jpg


Иду и натаптываю тропинку... а кругом белым-бело. Только кормушка для птиц ярким пятном вызывающе играет красками среди белого безмолвия.
зима пришла 02.jpg

Детский сад видимо не работает, игровые площадки даже не натоптаны.
зима пришла 03.jpg

И во дворе тишина... мороз, пенсионеры сидят дома, а остальные первый день на работе. Один я гуляю с фотоаппаратом и то до магазина за хлебом.
зима пришла 04.jpg
Tags: Каштакский бор, Металлургический район, природа
Subscribe

  • Старичок-лесовичок

    Гуляя сегодня по Каштакскому бору, наткнулся наконец-то на старичка-лесовичка. Давненько я его не видел, обиделся лесовичок, что всякие подлые люди…

  • Велик и могуч русский язык

    Меня всегда удивляют иностранцы, особенно китайцы, которые начинают изучать русский язык. Вернее даже не удивляют, а просто улыбаюсь над их…

  • Ментоза

    Сегодня, путешествуя в поисках грибов, нарвался на заросли ментозы. Ментоза, она же войлочная вишня, постепенно оккупирует Каштакский бор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments