4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

Новогодняя прогулка на лыжах 2021

Проснулся, голова не болит, желудок не протестует, значит пережил новогоднее застолье и прогулку ночью на горку. Посмотрел на градусник - всего минус 18... нормально, иду на лыжах!
2021 Ski 01.jpg


Не торопясь собрался, проверяя свой организм и вестибулярный аппарат, вроде нормально. Схватил лыжи, палки и вперед. Думал один в лесу буду в 12 утра, а вот и нет, собачники, лыжники, палочники, семьи - все гуляют. Молодцы! Ну и я молодец!!! Крепись духом, выдавливай новогоднее жаркое и салаты, вот береза крепится же, летний шквал обломил ствол, но боковая ветвь жаждет жизни.
2021 Ski 02.jpg

А вообще подумал на свежую голову - а ведь безобразие, Каштакский бор забит поваленными деревьями, а брать не дают, статья! Создать комиссию с лесником и общественностью и дать казанским или каштакским домовладельцам распилить всё на дрова хотя бы. Все будут довольны - мужики с дровами, лес без паразитов от гниющих деревьев.
2021 Ski 03.jpg

Корни поваленной березы взывают - распилите меня и на дрова!
2021 Ski 04.jpg

Тем временем прошел 5 км, четыре раза упал, снег мягкий и пушистый... красота! И пошёл домой доедать прошлогодний салат и сальтисон с хреном.

С наступившим 2021 годом всех!
Tags: Каштакский бор, лыжная прогулка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments