4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Дела наши самоизоляционные

В Челябинске опять продлили режим "самочегототам", правда при этом открыли почти всё: пляжи, торговые центры и многое другое... хе-хе, попробуй в такое пекло запретить людям купаться и гулять на относительно свежем воздухе. Правда я уже просто в отпуске, гуляю, отдыхаю, езжу на озеро купаться, на озеро Урефты, от меня час езды на велосипеде через Прохорово. Там мелко, много комаров, зато нет почти людей и в камышах можно спрятать велосипед, пока плаваешь. Правда три дня назад я приехал - а к вечеру температура 38... ну всё, думаю, подцепил заразу. Выпил парацетамолу пару таблеток и лег спать... но ночью температура поднялась до 39,4, стало очень плохо, тошнило, кружилась голова. Но при этом ни кашля, ни насморка! Значит не Он! Начал звонить в скорую, полтора часа мне автоответчик объяснял что диспетчер не может принять мой вызов!!! Полез в интернет, там тоже глухо, вот и медицина наша, нет, я их не виню, возможно действительно скорые под завязку заняты. Ну что, думаю, полез симптомы смотреть в интернете, запахи чую, голова только кружится, ломоты нет - самый близкий оказался ответ и самый разумный - "солнечный удар". Это я назад с озера ехал и не заметил как схватил сверхдозу Солнца. Все признаки совпадают! Компресс холодный на голову, на всякий случай "Ингавирин" выпил, в свое время от гриппа помог, выпил еще "Найс" от жара и лег спать. Утром температура 35,4, весь мокрый, всё белье мокрое, слабость дичайшая. День отлежался, день просто дома просидел, сегодня вот первый раз выполз на улицу вокруг дома погулять. А на газоне у нас дикое море мальв! И я чую все ароматы цветов, падали, людей... какая красота!
blumen 01.jpg


Вынес, кстати как обычно, пластиковую банку с водой, поставил в кусты, пусть кошки пьют дворовые. От пекла они страдают больше нас.
blumen 02.jpg

Выждал, сделал кадр разборки между кошками, а на втором кадре следом ситуация изменилась резко! Без звука и пыли кошки слиняли в подвал за доли секунды, собака опять не успела
blumen 03.jpg
Tags: Металлургический район, карантин
Subscribe

  • Музей Штиглица

    Нагулявшись в Петербурге по традиционно-обязательным музеям и публичным местам, покатавшись по каналам, погуляв по Невскому, думаешь что посетил…

  • Экскурсия в музей боевой славы

    2 марта 2019 года участники нашего клуба краеведов Металлургического района "Колесо истории" побывали в музее боевой славы Советского…

  • Экскурсия в музей Центра детского творчества

    Музей Дома пионеров Центра детского творчества Металлургического района и его руководитель Евгения Николаевна Чигак вновь приняли в гости наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments