4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Электролитноцинковый однако!

И вновь пришлось ехать в Сити, причина банально-прозаическая - вчера грохнулся со своего любимого кресла-вертушки у компьютера, сломалась крестовина. Вечер пришлось посидеть на обычном стуле и мне это не понравилось - выбор один! Покупать новое! Просмотрев сайты магазинов я понял - денег на новое кресло жалко тратить... но тут попалась мне фирмочка одна "Надо стул". Оказывается они торгуют и запчастями к креслам. Решение простое - сделал утром заказ и поехал на Северок. 400 рупий и у меня новая крестовина! Назад поехал троллейбусом и у цинкового как всегда завоняло кислотой. Так красиво они упаковали они старые корпуса, а вот нормальной очистки так и не сделали.
цинк 01.jpg

Посреди широкой автострады Свердловского проспекта я с удивлением обнаружил разделительный заборчик, надолго ли его хватит?
цинк 02.jpg

С трудом продышавшись после отвратительного выхлопа цинкового завода приехал домой и поменял крестовину... матерясь как сапожник два часа сбивал старую, за 15 лет она приросла намертво! Но доломал и поставил новую, красота, моё любимое кресло вновь у компьютера.
Tags: Челябинск, экология
Subscribe

  • Из петербургских прогулок. Доходный дом Р.В. Веге

    Уже почти два года прошло с моей последней и самой насыщенной поездки в Петербург. И в этом году у меня не получается съездить опять погулять по…

  • "Великолукская мясорубка"

    Есть в городе Великие Луки мясокомбинат, будучи в прошлом году в Петербурге, попробовал их колбасу, весьма неплохо. Да и сыр Великолукский очень…

  • Дацан

    И вновь в эти затворные карантинные дни вспоминаю о своей поездке в Петербург в прошлом году. Одним из самых удивительных приключений в "Северной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments