4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Библиотеки Челябинска открылись

После почти трехмесячной изоляции сегодня открылись библиотеки Челябинска! И, поскольку была самоизоляция, пришлось ехать в Сити из-за некоторых бюрократических тонкостей. Наша главная библиотека - Центральная городская библиотека им. Пушкина. Туда и пришлось ехать к кадровику.
цгб 01.jpg

В душегубке маршрутке в маске был только я, хотя официально масочный режим продлен губернатором до 30 июня... да всем пох...! Душно, жарко, шум машин - в этом году я впервые выбрался в Сити. И как люди живут в этой клоаке?! Металлургический район после Сити показался чудным, тихим и зеленым, да и воздух в целом посвежее.
Хотя впервые увидел "Башни Свободы". Не впечатлился как-то... Построили очередные коробки среди чудного старинного Челябинска.
цгб 02.jpg

После непродолжительной прогулки от шума и пыли разболелась голова, поехал в наш зеленый район назад, а дальше велосипед и в Каштакский бор отдышаться!
Tags: Челябинск, библиотеки
Subscribe

  • Средь шумной толпы...

    Средь шумной толпы, среди окурков и грязи, встретились две одиноких души...

  • Памяти Евгения Георгиевича

    Умер Евгений Георгиевич Янишевский, активный участник экскурсий бывшего уже клуба краеведов "Колесо истории", эх... сколько мы с ним экскурсировали…

  • О хамстве

    Постоянно мне приходится встречаться с хамским поведением окружающих. Да, наш металлургический Соцгород и в хорошие годы имел славу жесткого и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment