4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Дела наши карантинные

1 июня... лето... Сегодня - день защиты детей и... день рождения виски. Сам, грешен, не особый охотник до вискаря, хотя, когда перепадает привезенный из-за бугра шотландский или ирландский, я не откажусь.
Кара Самоизоляция продлена для нас до 14 июня... жуть, все работают, все гуляют, в транспорте и в магазинах все без масок, погода отличная, только вчера немного погрозило и сегодня ветер сильный. Сижу большей частью дома, из остатков сосновых досок от стеллажа склепал вот скамейку.
скамейка 01.jpg

По городу особо не хожу, так до магазина в маске. А вот из Каштакского бора не вылезаю, каждый день 15-20 км стараюсь проехать, надо форму набирать для дальних поездок. Готовлюсь в отпуск, по графику, составленному зимой еще, таковы у нам порядки, я иду в отпуск с 15 июня. А самоизоляция до 14, т.е. теперь на работу только в июле возможно выйду. Питер конечно же в этом году обломился, да здравствует Южный Урал с его озерами!
тургояк.jpg
Tags: Каштакский бор, карантин
Subscribe

  • "Коронован!"

    Вот и до моей семьи добралась эта "китайская зараза". Полтора года ношения маски, мытья рук после прогулок и посещений магазинов и я не заболел ни…

  • Фото с "вражеского" спутника

    Увидел в блоге у товарища Ведмедя наводку на фотографии Че с американского спутника 1967 года. Мне конечно захотелось в первую очередь посмотреть…

  • Памятник Ленину у завода "Теплоприбор"

    В нежно кучерявые годы после школы, после провала поступления в универ я два года проработал на конвейере завода "Теплоприбор". И меня всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments