4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Чудная погода, или Карантинная прогулка по Соцгороду

Очень захотелось, сидя на карантине, котлеток, причем из индюшки, очень любят у нас в семье их. Пришлось мне пешком сходить на рынок "Утес" за социально значимой индюшатиной, в "Магтерочках" ближайших ее нет. Успел за час в социально рекомендуемое время нахождения на улице. Вот же загнул! :) На улице холодно и идет противный мелкий холодный дожжик.
утес 01.jpg


Я пешочком через "Шанхай" по ул. 2-й Пятилетки и больничный городок ГКБ №6 (бывш. ЧМК), через задворки Центрального клуба дошел до рынка за полчаса. По пути сфотографировал церковь Луки Крымского в больничном городке. Убрали киоск, поставили забор, отхватив солидный кусок у больничного городка, теперь чтобы добраться до травмпункта нужно обойти забор церкви.
утес 02.jpg

Нырнул с ул. Дружбы мимо Сбербанка во двор ул. Коркинской. Всё-таки наш район самый зеленый в городе!
утес 03.jpg

Вышел на ул. Байкальскую и пошел вниз справа от Центрального клуба по любимой тропинке на пешеходный переход шоссе Металлургов. Упс-с... а тут забор!
утес 04.jpg

Так это же то злосчастное строительство злосчастной аптеки, где позавчера вырубили деревья втихую. Стоит фургон депутата Барышева, фургон телевизионщиков и толпа народа.
утес 05.jpg

Для тех, кто редко бывает в нашем стальном и зеленом районе вид от Черкасской. В центре - ЦК, слева незаконный забор. Вроде как мэр отменил незаконное строительство, но кто ответит за деревья?
утес 06.jpg

Купив индюшатины и вкусного хлеба пошел домой на домашний арест карантин самоизоляцию
Tags: Металлургический район, Центральный клуб, карантин
Subscribe

  • Старичок-лесовичок

    Гуляя сегодня по Каштакскому бору, наткнулся наконец-то на старичка-лесовичка. Давненько я его не видел, обиделся лесовичок, что всякие подлые люди…

  • Велик и могуч русский язык

    Меня всегда удивляют иностранцы, особенно китайцы, которые начинают изучать русский язык. Вернее даже не удивляют, а просто улыбаюсь над их…

  • Ментоза

    Сегодня, путешествуя в поисках грибов, нарвался на заросли ментозы. Ментоза, она же войлочная вишня, постепенно оккупирует Каштакский бор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments