4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

А на улице весна, весна цветущая

Вышел еще немного погулять, теперь уже действительно только вокруг дома, вроде холодно и ветер такой пронизывающий, а сердце радуется - вишня зацвела!
весна 01.jpg


Хоть и ментоза, а все равно приятно, отступает из мыслей всё нехорошее, "умище", работающий бесполезно последний месяц, получает эстетическое наслаждение от цветущей вишни.
весна 02.jpg

Есть в Металлургическом районе традиция, в нашем железном и пыльном районе люди от доброты душевной садят цветы у своих окон. И даже тюльпаны!
весна 03.jpg

Нагулявшись на Солныщке, получив суточную дозу витамина "Д", подышав свежей пылью, которую носил ветер, возвращаюсь домой на карантин, увы...
весна 04.jpg
Tags: карантин
Subscribe

  • Очередная "Пятёрочка"

    В Металлургическом районе открыли очередную "Пятёрочку". На улице Жукова в Соцгороде долго работала в старом двухэтажном доме послевоенной…

  • Первый ливень с Первомая

    Дождались! Над Че впервые с Первомая прошёл нормальный такой ливень, надеюсь засуха закончилась. Дождь был до этого, конечно, но пару раз…

  • Запушило...

    Вчера, кажется, последний день был в этом году "пушистого" несчастья. Сегодня с утра задул ветер, набежали синие тучи, ждём долгожданного дождя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments