4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Карантин продолжается...

У меня закончился кофеек, а поскольку в "Магтерочках" поблизости нормального кофея нет, пришлось проехать до ближайшего магазина, где есть социально необходимый для меня продукт - более-менее нормальный кофей. Т.е. в "Ленту". Полив в "богадельне" цветы я сел на троллейбус и поехал до поворота в "Ленту". Думал буду ходить в пустом магазине, а вот и нет! "Лента" была наполнена довольно прилично, и большинство в масках, что удивительно! Купив кофей, сыр и другие вкусняшки поехал домой опять в опостылевший карантин. Что удивительно - прочитал в другой "Ленте" материал, о смысле которого догадывался сам. Оказалось, что чем меньше в крови витамина "Д", тем выше смертность от вируса. Так что часок погулять на Солнышке просто обязательно надо!
И кстати - не видел ни одного контроля...
Tags: карантин
Subscribe

  • Музей Штиглица

    Нагулявшись в Петербурге по традиционно-обязательным музеям и публичным местам, покатавшись по каналам, погуляв по Невскому, думаешь что посетил…

  • Экскурсия в музей боевой славы

    2 марта 2019 года участники нашего клуба краеведов Металлургического района "Колесо истории" побывали в музее боевой славы Советского…

  • Экскурсия в музей Центра детского творчества

    Музей Дома пионеров Центра детского творчества Металлургического района и его руководитель Евгения Николаевна Чигак вновь приняли в гости наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments