4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Карантин продолжается...

У меня закончился кофеек, а поскольку в "Магтерочках" поблизости нормального кофея нет, пришлось проехать до ближайшего магазина, где есть социально необходимый для меня продукт - более-менее нормальный кофей. Т.е. в "Ленту". Полив в "богадельне" цветы я сел на троллейбус и поехал до поворота в "Ленту". Думал буду ходить в пустом магазине, а вот и нет! "Лента" была наполнена довольно прилично, и большинство в масках, что удивительно! Купив кофей, сыр и другие вкусняшки поехал домой опять в опостылевший карантин. Что удивительно - прочитал в другой "Ленте" материал, о смысле которого догадывался сам. Оказалось, что чем меньше в крови витамина "Д", тем выше смертность от вируса. Так что часок погулять на Солнышке просто обязательно надо!
И кстати - не видел ни одного контроля...
Tags: карантин
Subscribe

  • Старичок-лесовичок

    Гуляя сегодня по Каштакскому бору, наткнулся наконец-то на старичка-лесовичка. Давненько я его не видел, обиделся лесовичок, что всякие подлые люди…

  • Очередная "Пятёрочка"

    В Металлургическом районе открыли очередную "Пятёрочку". На улице Жукова в Соцгороде долго работала в старом двухэтажном доме послевоенной…

  • Велик и могуч русский язык

    Меня всегда удивляют иностранцы, особенно китайцы, которые начинают изучать русский язык. Вернее даже не удивляют, а просто улыбаюсь над их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments