4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

"Зелёный шум"

"Идёт-гудёт Зелёный Шум,
Зелёный Шум, весенний шум!.."

Ходил сегодня полить цветы в "богадельню", на улице настоящая весна... одуванчики ковром застилают газоны, народ гуляет в масках и без оных. Шел дворами на всякий случай, но облав до сих пор не видел у нас в Металлургическом.
zel 02.jpg


"...Играючи, расходится
Вдруг ветер верховой:
Качнёт кусты ольховые,
Подымет пыль цветочную,
Как облако, — всё зелено,
И воздух, и вода!.."

Всё цветет и растёт, даже моя аллергия на березу, но всё равно хорошо, где-то в телевизоре шумит "коронная истерия", "головы из ящика" вещают о количестве смертей... а тут гуляешь и хорошо... тепло и приятно, только намордник на всякий случай висит на подбородке... для магазина
zel 03.jpg

"Идёт-гудёт Зелёный Шум,
Зелёный Шум, весенний шум!.."
Погуляв "вокруг дома" возвратившись домой замечаю, что и Каштакский бор тоже покрылся зеленой дымкой... однако май на носу. Надеюсь после майских начнём работать, ведь работать можно и нужно, просто соблюдать на работе элементарный правила гигиены и намордник носить
Tags: Каштакский бор, карантин
Subscribe

  • Очередная "Пятёрочка"

    В Металлургическом районе открыли очередную "Пятёрочку". На улице Жукова в Соцгороде долго работала в старом двухэтажном доме послевоенной…

  • Первый ливень с Первомая

    Дождались! Над Че впервые с Первомая прошёл нормальный такой ливень, надеюсь засуха закончилась. Дождь был до этого, конечно, но пару раз…

  • Запушило...

    Вчера, кажется, последний день был в этом году "пушистого" несчастья. Сегодня с утра задул ветер, набежали синие тучи, ждём долгожданного дождя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment