4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

О карантине надоевшем

Сходил сегодня в ближайшую "Магтёрочку"... Что-то я не понимаю "ваа-аще" - ну на улице понятно многие без масок ходят, да и сам я снимаю когда никого рядом нет. Но... в самом сетевом продуктовом все без масок, общаются коллективно меж собой, кассирши и продавцы без масок и перчаток работают, да ещё и посмеиваются над редкими покупателями в масках... "Короновирус, типа, не в легких - а в головах у некоторых!" Что-то я не втыкаю, а зачем вообще этот карантин?! Все давно уже заражены и переболели в легкой форме?! Особенно кассирши в сетевиках... и всем полностью по х... на этот вирус?! Тогда надо снимать всем надоевший карантин и всем работать, а умрут, так умрут...
Tags: карантин
Subscribe

  • Музей Штиглица

    Нагулявшись в Петербурге по традиционно-обязательным музеям и публичным местам, покатавшись по каналам, погуляв по Невскому, думаешь что посетил…

  • Экскурсия в музей боевой славы

    2 марта 2019 года участники нашего клуба краеведов Металлургического района "Колесо истории" побывали в музее боевой славы Советского…

  • Экскурсия в музей Центра детского творчества

    Музей Дома пионеров Центра детского творчества Металлургического района и его руководитель Евгения Николаевна Чигак вновь приняли в гости наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments