4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Весна набирает обороты

Продолжается всем надоевший карантин, дома сидеть весь день просто обрыдло... хочется на воздух, а сада нет. Придумываешь себе жизненно необходимую покупку и топаешь в магазин... ну мороженого захотелось сидельцу %)
А на улице весна, почти нет пыли, на газонах улицы зацвели первые одуванчики.
карантин 20.jpg


А ещё зацвели незнакомые растения, в ботанике профан. Настроение прекрасное, на улице почти нет машин, работники ЧМК собирают мусор на нашей "гостевой" улице, а может уже готовятся к эстафете, вдруг не отменят. Карантин всем обрыдший, дома сидим только мы, бюджетники, да чиновники. Из бюджетников только врачи пашут, поклон им в пояс!
карантин 21.jpg

Если березы Каштакского бора еще не проснулись, то клены уже почуяли весну. Обойдя дом 20 раз, намотав 4 км, иду домой осваивать дальше фрезер, сегодня в проекте торцовая фреза
карантин 22.jpg
Tags: времена года, карантин
Subscribe

  • Апрельский снег

    После двух недель тепла в Каштакском бору стаял почти весь снег, только в глубоких логах сохранились языки серого подтаявшего снега. Про улицы…

  • Проводил зиму...

    Сегодня Масленица, с чем всех и поздравляю! Но зима вовсе не собирается уходить у нас, снега много, погода скорее февральская, вот и я вместо…

  • Весна... праздник... а у нас опять пурга

    8 марта, первый весенний праздник, ждёшь яркого солнышка и веселого чириканья воробьёв у растаявших луж снега. Но у нас опять метёт позёмка, опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments