4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Весеннее настроение

Карантин продолжается, сегодня выполз до ближайшего магазина за хлебом. Решил пройти лесом вокруг садика... а погода чудная, теплая, снег растаял. На термометре +12 в тени, а на солнышке все 18... красота.
карантин 10.jpg


Дошёл лесом до ближайшего магазина... в лесу никого, только грязновато немного после снежной бури несколько дней назад. Купил хлеба, "зрелищ" (это я так называю копченые крылышки), молока, гранат для улучшения крови и пошел домой. На улице полно народа, пользуясь теплой погодой металлурги вышли погреться и продышаться из опостылевших квартир. Треть ходит в масках уже, прогресс, несколько дней назад было меньше.
карантин 11.jpg

Но большинство так и ходит без масок, всё так же кашляет на улице. Ветер хоть и потише стал, и намного теплее - но всё так же несет тонны пыли с дороги. Пусть вирус и не переносится по воздуху, но он может переносится на пыли, которая летит по воздуху. Впрочем, кто знает...
карантин 12.jpg

Нагулявшись вокруг дома, пошел домой. Не болейте, люди!
Tags: Каштакский бор, карантин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я достаю из широких штанин дубликатом..."

    Вот и дождался... Подавал документы в начале ноября, в начале марта мне позвонили из соцзащиты и обрадовали, что мой сорокалетний стаж подтверждён. И…

  • Из петербургских прогулок. Доходный дом Р.В. Веге

    Уже почти два года прошло с моей последней и самой насыщенной поездки в Петербург. И в этом году у меня не получается съездить опять погулять по…

  • Провал -2

    История с провалом становится всё более страшноватой и тяжелее для ЖКХ Челябинска. (Фото с портала 74.ru) Челябинский портал 74.ru пишет, что "в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment