4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Весеннее настроение

Карантин продолжается, сегодня выполз до ближайшего магазина за хлебом. Решил пройти лесом вокруг садика... а погода чудная, теплая, снег растаял. На термометре +12 в тени, а на солнышке все 18... красота.
карантин 10.jpg


Дошёл лесом до ближайшего магазина... в лесу никого, только грязновато немного после снежной бури несколько дней назад. Купил хлеба, "зрелищ" (это я так называю копченые крылышки), молока, гранат для улучшения крови и пошел домой. На улице полно народа, пользуясь теплой погодой металлурги вышли погреться и продышаться из опостылевших квартир. Треть ходит в масках уже, прогресс, несколько дней назад было меньше.
карантин 11.jpg

Но большинство так и ходит без масок, всё так же кашляет на улице. Ветер хоть и потише стал, и намного теплее - но всё так же несет тонны пыли с дороги. Пусть вирус и не переносится по воздуху, но он может переносится на пыли, которая летит по воздуху. Впрочем, кто знает...
карантин 12.jpg

Нагулявшись вокруг дома, пошел домой. Не болейте, люди!
Tags: Каштакский бор, карантин
Subscribe

  • Очередная "Пятёрочка"

    В Металлургическом районе открыли очередную "Пятёрочку". На улице Жукова в Соцгороде долго работала в старом двухэтажном доме послевоенной…

  • Первый ливень с Первомая

    Дождались! Над Че впервые с Первомая прошёл нормальный такой ливень, надеюсь засуха закончилась. Дождь был до этого, конечно, но пару раз…

  • Запушило...

    Вчера, кажется, последний день был в этом году "пушистого" несчастья. Сегодня с утра задул ветер, набежали синие тучи, ждём долгожданного дождя,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment