4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Первые уроки на фрезере

Купил для своей домашней мастерской небольшой фрезер, дрель, "шурик", лобзик и многое другое уже были... такого не было. И не было никакого опыта ессвенно! Только видеоуроки с мировой сети, да инструкция.
Фотку честно скопировал с сайта "220 вольт", не в целях рекламы, просто первая подвернулась.


Почему купил? А давно хотелось, рамки для фоток и картин, мелкие "домашности"... Сегодня впервые вставил фрезу из дешевого китайского набора по инструкции, закрепил деревяшку на раскладном верстаке на лоджии, подключил пылесос и... руки тряслись, голова зашумела от высоких оборотов "зверь-машинки" и понеслась. Первый опыт удачен был, благодаря пылесосу минимум пыли, шумит тише электролобзика... В общем красота, в эти дурацкие карантинные дни делаю стеллаж для всяческих травок на ложию... базилик, укроп и тд.
Tags: карантин, ремесло
Subscribe

  • Апрельский снег

    После двух недель тепла в Каштакском бору стаял почти весь снег, только в глубоких логах сохранились языки серого подтаявшего снега. Про улицы…

  • Проводил зиму...

    Сегодня Масленица, с чем всех и поздравляю! Но зима вовсе не собирается уходить у нас, снега много, погода скорее февральская, вот и я вместо…

  • Весна... праздник... а у нас опять пурга

    8 марта, первый весенний праздник, ждёшь яркого солнышка и веселого чириканья воробьёв у растаявших луж снега. Но у нас опять метёт позёмка, опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment