4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Сижу на карантине

Библиотека закрыта до 5 апреля, сижу на карантине... скучно, прошёл ещё раз "Сталкер", почитал, ТВ не смотрю принципиально. И, увы, запаса масок не оказалось. А в магазин надо! Достал швейную машинку, покромсал старый льняной пододеяльник и тоже старую фланелевую рубаху. На первый слой пустил какую-то защитного цвета плотную ткань. Тяп-ляп... ну не умею я шить... и несколько трёхслойных масок готовы! Не судите за качество, зато есть.
maski.jpg

Сбегал в "Пятерочку" за хлебом и сливками к кофе, зашёл в аптеку - масок конечно нет, но был ещё "Мирамистин"... удача! Взял две! И опять на карантин - книг и киношек много можно посмотреть и прочитать. А скорее пошел осваивать новую игрушку - фрезер "Бош 1200".
Tags: карантин
Subscribe

  • Вечерний Соцгород

    Весна, сажу огурцы на лоджии, за окном тепло и Солнце нормально так освещает вечерний Соцгород. Скоро лето! Постепенно меняется наш Соцгород, вместо…

  • Первые... в этом году

    На улице хоть и стало прохладнее, но всё равно уже зелёные газоны и распускаются почки на клёнах и тополях... Весна пришла! Вот и сегодня увидел…

  • "Я достаю из широких штанин дубликатом..."

    Вот и дождался... Подавал документы в начале ноября, в начале марта мне позвонили из соцзащиты и обрадовали, что мой сорокалетний стаж подтверждён. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments