4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Сижу на карантине

Библиотека закрыта до 5 апреля, сижу на карантине... скучно, прошёл ещё раз "Сталкер", почитал, ТВ не смотрю принципиально. И, увы, запаса масок не оказалось. А в магазин надо! Достал швейную машинку, покромсал старый льняной пододеяльник и тоже старую фланелевую рубаху. На первый слой пустил какую-то защитного цвета плотную ткань. Тяп-ляп... ну не умею я шить... и несколько трёхслойных масок готовы! Не судите за качество, зато есть.
maski.jpg

Сбегал в "Пятерочку" за хлебом и сливками к кофе, зашёл в аптеку - масок конечно нет, но был ещё "Мирамистин"... удача! Взял две! И опять на карантин - книг и киношек много можно посмотреть и прочитать. А скорее пошел осваивать новую игрушку - фрезер "Бош 1200".
Tags: карантин
Subscribe

  • "Коронован!"

    Вот и до моей семьи добралась эта "китайская зараза". Полтора года ношения маски, мытья рук после прогулок и посещений магазинов и я не заболел ни…

  • Фото с "вражеского" спутника

    Увидел в блоге у товарища Ведмедя наводку на фотографии Че с американского спутника 1967 года. Мне конечно захотелось в первую очередь посмотреть…

  • Памятник Ленину у завода "Теплоприбор"

    В нежно кучерявые годы после школы, после провала поступления в универ я два года проработал на конвейере завода "Теплоприбор". И меня всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments