4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Юбилей мамы

Сегодня у моей матери юбилей. Уже 80 лет!
мама.jpg

Отпраздновали сегодня же, посидели "попраздравляли"... Было сказано много хороших слов. Родилась она перед войной на далеком Амуре, в поселке рыбзавода. Дед мой, Иван Матвеич, был председателем поселкового совета... понятно что главным директор консервного завода. Выросла на рыбе, хорошей рыбе, нынешнюю горбушу там ели только собаки. Училась в МГУ... не, не московском, а в мордовском, в Саранске. Судьба забросила её в Челябинск, вышла замуж за простого рабочего из деревни, появились мы с братом. Спасибо, мама! Остается только надеяться что впереди ещё долгие годы жизни, что здоровье будет хорошим... для этих лет конечно, а там, глядишь, и 90, и 100 отметим. С юбилеем, мама!

"На земле хороших людей немало,
Сердечных людей немало.
И все-таки лучше всех на земле —
Мама. Моя мама. Здравствуй, мама!"
Р. Рождественский
Tags: о вечном
Subscribe

  • "Снежное" настроение

    Позавчера похоронил маму, "небесная канцелярия" словно сжалилась над нами и день был сухой и спокойный. Вчера, на девять дней", пошёл дождь и с…

  • "Коронован!"

    Вот и до моей семьи добралась эта "китайская зараза". Полтора года ношения маски, мытья рук после прогулок и посещений магазинов и я не заболел ни…

  • И снова осень в Каштакском бору

    Зазолотились березы, покраснели рябины, солнышко светит ярко, но уже не жарко... опять осень в Каштакском бору. Только тёмно-зелёные сосны останутся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments