4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

И опять после перерыва прогулка на лыжах

Опять выходные, опять собираюсь на лыжах. Выспался, сварил кофею, подошёл к окну - посмотреть погоду , а там...
эко 01.jpg


Ага, думаю, похолодало, и Казанский выпуск челябинских очистных всю ночь "работал интенсивно", выплескивая теплую "воду" в холодные воды Миасса.

эко 02.jpg

На пол-бора растекся вонючий туман от очистных, чую, на лыжах лучше сегодня не ходить. Чем дышат жители деревни Казанцево, которой даже не видно в тумане.

Посмотрел налево, надеясь на благоприятный ветер с запада. Нет, ветер восточный и "наш завод" тоже "ударно работает".
эко 03.jpg

И даже термичка ЧМК тоже "ударно работает". Ну, думаю, на х... такие лыжи, в такую "ударно работящую" на благо кипрского офшора погоду лучше дома сидеть. Пусть наш новый губер, родившийся на нашем "ударно работавшем" ЧМЗ, выросший и также ставший деятелем в наиболее "ударно работящем" в России Норильске и дальше рассказывает о "благополучной экологической обстановке в Челябинске".
эко 04.jpg

К моему счастию, у меня окна не выходит на юг, а то добавил бы фотки на "ударно работящий" ЧЭМК. так что лучше посижу дома, в такую погоду опасно интенсивно напрягать легкие лыжами.
Tags: Металлургический район, экология
Subscribe

  • "Снежное" настроение

    Позавчера похоронил маму, "небесная канцелярия" словно сжалилась над нами и день был сухой и спокойный. Вчера, на девять дней", пошёл дождь и с…

  • "Коронован!"

    Вот и до моей семьи добралась эта "китайская зараза". Полтора года ношения маски, мытья рук после прогулок и посещений магазинов и я не заболел ни…

  • И снова осень в Каштакском бору

    Зазолотились березы, покраснели рябины, солнышко светит ярко, но уже не жарко... опять осень в Каштакском бору. Только тёмно-зелёные сосны останутся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments