4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Categories:

Клуб краеведов "Колесо истории" закрыт

Клуб краеведов "Колесо истории" закрыт навсегда и бесповоротно. За десять лет конечно было и много интересного, но и много грустного. Как первые лет пять заведующая библиотекой вопила на каждом углу что нет такого клуба несмотря на появляющиеся в газете "Челябинский металлург" регулярно статьи о работе клуба. Как у меня была возможность уйти на более интересную и более оплачиваемую работу, но из-за клуба остался, надеялся, что мне наконец будут платить за работу клуба не голый оклад. И как меня стали выживать последние пять лет из библиотеки с мотивировкой "он ничего не делает". Как пришли шахматисты в читальный зал и постепенно из-за них перестали ходить читатели. Кому понравится заниматься в читальном зале под крики старых павианов, под постоянную матерщину. А потом ещё и подключились к компании заведующей "Он же ничего не делает", а вчера преднамеренно и оскорбили. И где краеведы клуба "Колесо истории" - нет их, не видно.
И так по мелочи за десять лет накопилась усталость от клуба, от людей, которые хотели, чтобы их поздравляли с днём рождения, но сами они забывали поздравить меня. К сожалению, такова психология советских пенсионеров, из которых и состоял собственно клуб, получая пенсию больше чем моя зарплата, они считали, что это я должен для них все делать. Причём в свое личное время, экскурсии там, конференции... Идите на х..., краеведы клуба!
Так что клуб краеведов "Колесо истории" при библиотеке закрыт.
Tags: клуб краеведов
Subscribe

  • Музей Штиглица

    Нагулявшись в Петербурге по традиционно-обязательным музеям и публичным местам, покатавшись по каналам, погуляв по Невскому, думаешь что посетил…

  • Экскурсия в музей боевой славы

    2 марта 2019 года участники нашего клуба краеведов Металлургического района "Колесо истории" побывали в музее боевой славы Советского…

  • Экскурсия в музей Центра детского творчества

    Музей Дома пионеров Центра детского творчества Металлургического района и его руководитель Евгения Николаевна Чигак вновь приняли в гости наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments