4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

"Подарочек!"

Пришёл сегодня на работу и ... увидел "Подарочек"
книги.jpg

Книги откровенно подбросили, ведь участвовать в распределении поступивших книг в библиотеку я со слов одной дамы "рылом не вышел". Три тома "Православной энциклопедии", три тома "Большой российской", да несколько сборников постановлений Челябинской городской думы. Это всё, что получил читальный зал за полтора года. Нет, книг библиотека получила намного больше, я видел десяток коробок. Только вот книги я и не вижу, всё для "любимого абонемента". Даже книги краеведческие, и то не вижу. Хотя именно читальный зал всегда получал в первую очередь краеведческие книги. Да и клуб краеведов "Колесо истории" работает в читальном зале. В 2019 году читальный зал впервые не получил последний журнал "Родина", который выписывал десятилетия. Думал, что в подписке нет, оказывается тоже на "любимом абонементе". И вот с этим я должен привлекать читателей, заманивать посетителей, я даже краеведам не могу показать ничего нового. Так и живём, привлекай читателей книгами 20-летней давности!
Tags: краеведение
Subscribe

  • Апрельский снег

    После двух недель тепла в Каштакском бору стаял почти весь снег, только в глубоких логах сохранились языки серого подтаявшего снега. Про улицы…

  • Проводил зиму...

    Сегодня Масленица, с чем всех и поздравляю! Но зима вовсе не собирается уходить у нас, снега много, погода скорее февральская, вот и я вместо…

  • Весна... праздник... а у нас опять пурга

    8 марта, первый весенний праздник, ждёшь яркого солнышка и веселого чириканья воробьёв у растаявших луж снега. Но у нас опять метёт позёмка, опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments