4mz_strannik (4mz_strannik) wrote,
4mz_strannik
4mz_strannik

Category:

Осенняя велопрогулка на скалу "Колокольня"

И вновь перед закрытием велосезона съездил на своё любимое место - скалу "Колокольня" близ Прохорово.
осень 02.jpg


Погода на удивление благоприятная для велопрогулки, сухо, тепло. Прохоровская полевая дорожка постоянно на спуск от ЧМК и велосипед практически катится сам мимо убранных полей... И только огромное синее небо и золото осени.
осень 01.jpg

Приехал на скалу, отдохнул, посидел задумчиво... а скала прямо располагает к этому, тихо спокойно, только Миасс внизу тихо шумит на перекатах... и сегодня даже не пахнет, что удивительно.
осень 03.jpg

Отдохнул, попрощался до следующей весны со скалой и поехал назад в Металлургический через пос. Каштак, по пути останавливаясь только в поисках грибов... набрал немного.
Tags: Каштакский бор
Subscribe

  • "Коронован!"

    Вот и до моей семьи добралась эта "китайская зараза". Полтора года ношения маски, мытья рук после прогулок и посещений магазинов и я не заболел ни…

  • Фото с "вражеского" спутника

    Увидел в блоге у товарища Ведмедя наводку на фотографии Че с американского спутника 1967 года. Мне конечно захотелось в первую очередь посмотреть…

  • Памятник Ленину у завода "Теплоприбор"

    В нежно кучерявые годы после школы, после провала поступления в универ я два года проработал на конвейере завода "Теплоприбор". И меня всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments